打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 誰配有vis!!!!!!!誰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

請問你怎麼知道對手是3 40?
88k 發表於 7-11-2010 09:51

天知道是不是3 40

武器,技能不說
數值上真正影響勝負的是只有wlk跟fly而已,
所以一個fly/wlk40 已經可以變成均勢,接下的tec str是影響攻擊力,
可是有40w/l 迴避技術好的話 ,也可以無視。追不上 攻擊再高也是沒用,這樣我就可以無效化敵方的優勢
再補上偷襲,一直重複n次,基本上接下看的就是頭腦的戰鬥了。

對手強咪唔同佢較強咪得囉
回復

天知道是不是3 40

武器,技能不說
數值上真正影響勝負的是只有wlk跟fly而已,
所以一個fly/wlk40 已經可 ...
孫策伯符 發表於 7-11-2010 10:33

你不知道是不是3 40
你又說自己能打上幾個會合= =?
回復

我根本不用理是否3 40,我只用fly40和他fly  wlk 40 做基礎條件,再先取地理已經可以讓他沒那麼易打中我了。
就好像你空vs空 誰佔了上方死角位誰就已經佔優,你打不中我,你40tec又如何?
你tgh高,那我不連射也已經解決了這問題,我實在想不到為啥看到3 40 就一定輸的理由。
你說他tec高tgh高 正面打可能會沒什麼硬直+打到別人硬直 再做出他上你下的情況,
然而你該考慮的是,為什麼你明知道對手數值上比你強 你還會做就出"正合"的條件?
此為用者沒腦問題,而非技術問題。

而用咪說話比起語音來得快,更正接而且可以做到更高級效果。有時候我跟小月一隊 ,小月的強雷會告知我哪裡落單,
哪裡有我可以吃的敵人,哪裡有危險。
相比起不能活用這一點的日服,感覺完全不一樣。
換言之,因為一個咪,我可以做出更好指揮,在10級的機體上任意追加一個不用cost的強雷,沒有比這一點更好了。

結論,這遊戲不是一個看性能的遊戲,而是看合作性,所以你性能多好 落單我還是可以料理你。
所以我喜歡跟小月一隊 而不喜歡當敵人, 同隊會強化,敵隊就會無力化。
回復

以上的一大推字可用一名言說完
大將:「打都打不到,莫講話高攻」
回復

仲嘈緊?
等開新貼
誰配有櫻花!!!!!!!誰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

仲嘈緊?
等開新貼
誰配有櫻花!!!!!!!誰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jimmy12220 發表於 7-11-2010 16:17

不  已離題去討論如何打倒對手了(?
回復

黑閃,你是不是日服玩太多 未習慣玩回港服啦?怎麼每次我看到你 我都在你頭頂?
你是不是明白到 任你再高tec也無力的感覺了?
還是你已經忘記了怎樣偷襲?
加加說 我跟你打法一樣,我還好奇待,現在你這樣根本當不了一個暗殺者。
還是去了日服後忘記什麼是技巧了?不依賴機體性能,就連拿著光豆的也輸了嗎?

這個post明顯的是炮post 我絕對清楚, 我也知道貼後會怎樣,然而我會貼 是因為我個人真的很不爽。
回復

要說的還未整理好,
但是, 這不是日服和港服問題,
而且容我得罪各位也要再說,

不要拿日服和港服來比較!!!

各有的各的優缺, 各有的各的需要,
你有你愛玩日服的自由, 我有我愛玩港服的自由
你有你邀請別人去日服的權利,
但請不要以貶低港服來突出日服的好處,
日服玩家們的技術有強有弱,
強的真的冇傷地把人玩死,
弱的我也試過用0lv蛙用刀冇傷地把人斬死,
數值只是玩家們對機体有愛而已,
如果你的愛夠的話, 冇論有多困難也做得到,

引用2kf的去冰紅茶的話"有人需要日服, 有人需要港服",
大家各安其所, 為何要比較?
回復

大家,好像離題離得好遠,可以開新帖嗎?

回正題,為什麼沒其他?
回復

要說的還未整理好,
但是, 這不是日服和港服問題,
而且容我得罪各位也要再說,

不要拿日服和港服來比較!!!

...
otaking 發表於 7-11-2010 19:36

期待你的總結可以為這一切畫上句號。

我知道,港服的人絕對不弱,即使去到日服,我相信還是可以戰個不分上下。
我的雙光豆也不是空機會用的標準裝備,然而這兩支光豆跟著我打到現在8角星,
由當時的小劍鳥到現在的覺空,我也一樣是這兩支武器。
即使是一下正拳,經歷了無數次的洗禮,這正拳也是一招"絕招"級的正拳。
別說我們港服的都是小朋友,沒見識,要打我們也不一定輸。
該說 ,你沒本著去勝利的心態去打,根本已經未打先輸。
回復