打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新版情報] 由於超版Hellkite違規,故撤除巨商版管理權限及扣10000樂點

既然超版Hellkite暫時不得參與巨商版既事務,而大家又只系睇到佢只系扣分既一面,咁Hellkite系巨商版發過既 ...
尐豪 發表於 18-3-2013 23:14

我諗會員睇到架啦 而家犯規會扣100分 所以唔好連帖啦
回復 支持 反對

會員好快就會意識到自己今天所做的事是錯的。
回復 支持 反對

回復 31# 滿天星

吾好意思 用緊電話線上網 吾知做咩LAG左幾分鐘~吾該晒幫刪

回主題
講真如果話系佢設立D版規多搞到大家吾中意既
點解吾去反對下D法律令到你吾可以做垃圾蟲,要罰千五蚊?
如果話佢系團帖到好似灌水 又有冇睇清楚佢回既野系咪有意義呢? CAP圖個D只系CAP佢一個人既回覆 就算系短回 系咪就系灌水呢?
A君系團帖到話:約戰齊打王妃 今晚12點王妃到等
B君回:我到
咁等吾等於灌水?
回復 支持 反對

超版更應以身作則,帶頭做好份內事,
規矩立了自己不守,強逼會員守,
的確很有把握攪好風氣,這是大部份會員反對的動音,
服與不服,要觀於執法本身言行。
而基於Hellkite的工作,請問難度高於制造火箭嗎?
單是扣分禁言就已經是機械式管理,
但是我欣賞Hellkite的認真,幾乎大部份時間都投入管理樂古中,
關帖推帖禁言扣分都是首當其衝,首屈一指。
可是要攪好一個版,不是單單靠一人的努力就可以成事,
正所謂修身齊家治國平天下。
如果想做到大同世界,先要由自己開始,自己做好後,
再推至家庭,隨後再推進到整個家族,再推進到國家,再到全世界。
人沒有完美,正如獨裁者有權力卻得不到民心一樣。
見賢思齊,見不賢而內自省,
意思就是告訴大家看到別人的優點,要學習,發現別人有錯,
就把它當作一面鏡子,作為改進自己,追求進步的警惕。
至於其他管理方面,大家有不同意見,觀點與角度,我沒有義務去給什麼意見,
只是希望大家不要死忠自己的權力,絕對的權力絕對令人腐化,
要看一個人,有很點方面可以看,今時今日我不想作無謂理論。
但一個人令到多人討厭就必須明對自己的過失去改善,自以為是永遠都是一隻井底之蛙,
又正如大家會說FB等的媒體令到討論區人流下降一樣,
但是只要討論區能跟著時代的步伐改進創新,會員對壇有歸屬感,討論區絕不是夕陽工業,
重要的一點是看有沒有人肯去多些聆聽四面八方的意見,及會員的心聲,
往往有人將重心偏放於一個人身上,只會適得其反,始終群體的努力才是對壇健康的進步及成長!!!
多謝收看。

評分

參與人數 5Bravo! +7 收起 理由
ngck + 1 認同
高貓 + 1 精品文章
尐豪 + 2 觀點與角度
C小旋風 + 2 文章詳盡資料 有心分析
sohoipan2009 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

其實唔計他犯規的事,我不覺得他的扣分方法果d等等有問題,古語有云「治亂世,用重典」,他作為一個超版, ...
chipmunk123 發表於 18-3-2013 22:39

你比喻樂古巨商情況為亂世恰當嗎?事實上開貼既人數愈來愈少,
有需要用到高壓手段管理,而非鼓勵會員交流? 再此下去,就會成為
夕陽論壇。

會員的思考層面低/不理智?事實上這不是第一次的投訴了,超版
跟會員一直沒有良好溝通,當然會產生矛盾,怎能把責任全歸於會員?

一個地方沒反對聲音並不代表和平,只因人民對該地方心灰意冷
而省得理或他們根本沒發聲的權利,如今看到很多會員都出來發聲,
管理員更虛心接納意見和公正處理事件,豈不是一件好事?

無疑超版付出大量時間同心血為樂古巨商貢獻逾十年,我相信沒人
會忘記他過往的功績,可是他近年的管理方式實在太嚴緊,令普遍會員
難以忍受,只能說他好心做壞事。他是一個勤力的超版,但不是一個深
得民心的管理者。
回復 支持 反對

呢次真係熱烈地彈琴熱烈地唱
回復 支持 反對

回復 35# dddkap

你是在講緊今時今日既香城嗎?
回復 支持 反對

呢次真係熱烈地彈琴熱烈地唱
0o風霜o0 發表於 18-3-2013 23:51

巨商無挂就真係熱烈地彈琴熱烈地唱.因玩巨商才到nakuz.
我不是因nakuz 才玩巨商
回復 支持 反對

回復  dddkap

你是在講緊今時今日既香城嗎?
尐豪 發表於 19-3-2013 00:04

係...今日既香城同樂古情況差唔多,狼英都有料,但佢d措施
未必利民...
回復 支持 反對

回復  滿天星

吾好意思 用緊電話線上網 吾知做咩LAG左幾分鐘~吾該晒幫刪

回主題
講真如果話系佢設立D版 ...
尐豪 發表於 18-3-2013 23:28

見你做人處事都好好 建議你去寫一篇文章申請巨商版主 為我地搞活動
回復 支持 反對