打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新版情報] (第一期)巨商版作文活動投票帖 每人最多投兩票!

1.文章使用的語法(書面語/口語):書面語

「外掛」這兩字應該在這個時間的巨商,玩家亦不可能不認識。外掛先源於數月前,有玩家拍下自行開發的外掛,其後更公然販賣,不少人買下外掛後,其後更轉售圖利,我相信在巨商有不少人在使用外掛,單單在平日玩家打怪升等區域,看了一會都可以發現不少玩家在使用外掛升等級,但其實使用外掛而去升巨商等級,會感到快樂,滿足感嗎?很可能我們玩家對「外掛」的看法只是:有外掛裝備便可以用便宜價錢就購買到!但對我們真正沒有使用外掛的玩家來說,絕對是一個阻礙,看到自己升一次200等雖要可能2個月時間,但「外掛」只需要2小時。玩家不能不認為自己的心血是白白浪費的,我當然也是其中一位吧。如果玩家要得到升等級的快感,為什麼不去玩其他遊戲,例如:是其他遊戲(指的共不是官方認可遊戲商,是其他玩家自行開放),這些遊戲經驗值可以是數百倍,你可以從中得到快感,可能比使用「外掛」更有快感,但絕對是得不到滿足感,成功感。我們玩家只希望用人手方式升等級,可以得到滿足感,成功感等等... 雖然「外掛」對某些玩家帶來一定的方便,但細心想想使用外掛只可能加速遊戲的衰老,巨商是一隻很有歷史的遊戲,有多年的歷史,吸引到不少的玩家,當然我自己是其中一位。但有沒有玩家在想,為什麼巨商這遊戲可以多年來也在玩家的心中有著重要的地位?原因其實很簡單,因為巨商不像其他遊戲有很多不同的「外掛」幫助升級等,帶來不同的方便。但巨商升等級外掛的出現,現在都有不少玩了很久的玩家,經過多個月的折磨,亦相繼選擇了退出。我認為「外掛」一定帶不方便,但絕對也會帶來不同的問題。各位有沒有發現其實玩巨商的玩家都愈來愈少,我亦希望巨商這遊戲可以活得更久,但請玩家不要使用「外掛」,因為「外掛」真的會令巨商這遊戲更快衰老而消失於遊戲世界。
回復

投拆

係咪投票啊
回復

投拆

係咪投票啊
Hellkite 發表於 14-12-2011 22:21

kaka 打錯字姐
回復

kaka 打錯字姐
滿天星 發表於 14-12-2011 22:22

我要投訴自己唔記得作過篇
回復

慘..我剩系投左1篇
回復

文言文
回復

文言文
doggoddoggod 發表於 14-12-2011 23:18

回復

文言文
doggoddoggod 發表於 14-12-2011 23:18

我就系投左文言文
又有文彩又夠簡短
回復

第一期巨商版作文活動經已結束

榮幸得到10位會員之作品

現在開放與會員觀賞及投票

大家可投出自己欣賞及 ...
滿天星 發表於 14-12-2011 22:10

版主,俾個意見你...
1. "文章使用的語法"一項中,有以粗體,紅字,不同字型表達....有造馬之嫌呀...T_T不過我諗都係無心之失,不過我覺得做野統一D好D姐^^
2. 文章內容有D粗體/底線,都係同上理由
希望你唔好介意我的意見^^
回復

大家的文章底子很深厚
回復