查看: 70831|回復: 82
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 恭喜! 2008-1-17正式定為『香港楓之谷獨立日』!!

關閉 [複製鏈接]
為了使台灣與香港楓之谷的所有玩家,更能集中於自己本地的楓之谷遊戲世界內,及由於香港地區的楓之谷(MapleStory)經 由香港遊戲橘子進行營運,與韓方原廠合約的規範下,所以我們會於1月16日將台灣與香港之連線分隔(分隔後香港玩家將不能連線到 台灣楓之谷),不但使大家可以更同聲同氣更加親切,無懼連線速度跟語言障礙,更能令香港楓之谷玩家集中在一起,打造一個與別不同 ,屬於我們香港人的楓之谷!

至於對於一直支持及持有台灣楓之谷帳號之超級粉絲,我們香港楓之谷當然不會忘記你們,只要你回到香港楓之谷建立角色,重投我們香 港楓之谷的懷抱。你就可以得到以下的超級補償大禮物。

角色級數經驗值加倍劵掉寶加倍劵I♥HK 頭巾
(隨機送出紅色、藍色、白色)
楓幣
1~9N/AN/A1個50,000
10~29N/AN/A1個100,000
30~4915天15天1個200,000
50~6930天30天1個300,000
70~8960天60天1個450,000
90+90天90天1個600,000

如果你是持有台灣楓之谷帳號之香港新手、老手、超高手,可於2008年1月17日維護後到香港楓之谷官網的回歸活動網頁登記有關 遊戲資料,我們就會依照玩家於台灣楓之谷帳號內,以最高等級的角色作出補償。所有補償會於逢星期四維護後,為已登記之玩家送出補 償禮物。興奮嗎?來不及要回歸香港一同投入我們香港楓之谷的大家庭嗎?不用急哦!有關登記及補償之詳情會於稍後的回歸活動中公告 。記得留意哦!

香港楓之谷–菇菇寶貝上

轉自https://event.gamania.com.hk/forum/index.asp?TID=57740

我本人認為橘子之做法不會對港楓有利好的一面,反而更會令更多玩其他板的港人憎恨橘子,甚至對橘子之遊戲產生厭惡,最終只會是令橘子得不償失(橘子佢推出這『補償』只是為了推高玩港楓的人)。另外橘子所提出的補償,不是以彌補玩家在其他板之付出。

橘子要我們玩家令夠接受的話,便要一視同仁,必須在所有板都推出補償,另外仲要提高補償額,以彌補我地對楓之谷的付出。

以下是我的建議:

.提高補償額度
.一視同仁,所有板一齊推出補償
.令讓玩家以有限度的情況下,令玩家在其他板的東西傳到港楓。

大家既意見如放上http://www.gamania.com.hk/hk2007aspx/eventIndex.htm

對於大家的苦處, 我是十分了解的
因為我在台版也有86的投賊在那.

但大家在論壇如何粗爆都好, 這也是事實
究竟都要封港ip, 所以為何不積極點面對?
此處不留人自有留人處.

發洩埋怨是可, 但請盡量文明.

根據nakuz壇規, 任何情況下的粗俗說話, 也是禁止的.
部分含粗俗話語的帖子已被扣分
如再犯者,將禁言處理

不過我想, 大家會自律,對吧

by霜

單選投票, 共有 72 人參與投票
15.28% (11)
84.72% (61)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

叫佢慳d啦 , ok ?
回復

叫佢收皮
我只係求unban所有版本封HKER的IP
不求咩補償
叫佢慳lun d
扣我分都係咁話

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
=羊= -5 回復內容粗俗*請注意語氣=)

查看全部評分

回復

原帖由 cla991053 於 31-12-2007 19:41 發表
叫佢收皮
我只係求unban所有版本封HKER的IP
不求咩補償
叫佢慳lun d
扣我分都係咁話

冇錯冇錯,gms同其他版既玩家都好慘,我辛辛苦苦gms玩到90幾lv,點知港楓一出就比人封埋,損失絕對唔會少過台楓既玩家,今次既方案對其他版既玩家十分唔公平,而賠償也無法彌補我地既損失,解封最實際。
回復

原帖由 我係new手 於 31-12-2007 19:40 發表
叫佢慳d啦 , ok ?

講得好

玩左年幾2年........

佢而加同我講封哂所有版本

淨係可以玩hkms= =

而加94lv祭司同7組雷鏢共同無哂= =
回復

個d咁既獎品...有咩用- -..

興奮嗎?來不及要回歸香港一同投入我們香港楓之谷的大家庭嗎?不用急哦!

1d都唔興奮...-.-
回復

得罪都要講下..
這策略無非是挽留玩家不切實際的做法..
對佢公平.自己不公..令不公的玩家心中有刺,..會否減少人流是未知之數
.........................同公唔同區的無聊策略:lol :lol

要轉ser dd gift有鬼用咩

既然係同妁司..為什麼tms唔俾gift叫我地去玩尼????

係都要hkms出手先

回復

最不想發生的事終於出現了
台版黑橘同時係官網度都有公告
2007年12月31日 海外連線異動公告

親愛的玩家您好:

因與韓方原廠合約的規範下,
台灣楓之谷遊戲伺服器將於2008年1月16日維護時調整線路,
海外地區連線將無法正常進入台灣楓之谷伺服器。
如造成您的困擾,敬請見諒!!!!

《楓之谷 工作小組》敬上

唔通hkms真係少人玩到咁-.-
要勁送加倍卷吸引人玩囧..?
回復

嘩吾係阿..
香港獨立就要封ip
吾比人去台灣玩
咩回事先...
第幾次封ip阿...
橘子...hate u
回復

原帖由 =羊= 於 31-12-2007 13:39 發表

你知吾知?
香港的gm一直想香港的人流增加
佢地既目的達到了.恭喜!!!

人流多有鬼用. 一來增加server負載,二來增加白木(不要怪我直接)
玩家打成一片 與gm有講有笑..才是重要..
........以前見到gm第一時間會講hihihi gm 你好...
第2時可能.講gm唔公平啊..or 爆粗.. 轉channel... or 聲都唔都就走....p.s活動一定有人去==

extra p.s 點解 hkms唔怕我地玩第2d game..尼?

回復