打印 上一主題 下一主題
收起左側

[商團討論] [原創]「巨商」爛尾的文

你們真的看不懂嗎= =
我不是形容了他們的樣子嗎- -

雞女是鴕鳥   趙士林是用鱷魚      斧頭巨漢是無髮&穿盔甲     王巨漢是有熊帽
..............................(一陣的無奈)

算了,你們之後就會明白的了。
回復 支持 反對

牙凍兄@@
想不到你也有玩^^

已經一早有這個念頭的了,
只是怕不受歡迎而一直沒出罷了。

另外,對不起- -
是第六話......

再另外,我是將趙士林(雞女),
設定為一個性格單純的人,
如果樓上看不出的話,
我的功力也真差......

再再另外,
我會盡我所能,
畢竟這樣做是很辛苦= =(又要不停的copy網址再貼上.....)
要再寫樓數的話,
我會累死的........(玩巨商也已經弄得我心力交瘁,又死ser.......)

回復 支持 反對

我想在這兒問問大家的意見!
希望大家認真的回答我!

第六話會講及訓練場,
我相信大家一定已是相當的熟悉,
那大家是想我詳細的介紹,
抑或是略略帶過?
回復 支持 反對

謝謝#94的意見,但我最差的就是描寫心理- -

想了想還是寫了個詳細,因為害怕某些人還沒知道什麼是訓練場......
這篇只是說訓練場是什麼,高手可以略過.........(高手:咁我地睇咩!!!!!)

第六話(番外)

突然一個黑影閃過,劈向趙士林的侍衛立即被彈開一丈遠!

待那黑影站定,竟然是李閨乞!

「李師父!」王孝龍叫道,只之前他已將張萬純和李閨乞當了是老師了。

「張公子,看在我的面子,放了她走吧!」李閨乞道

張公子心知他是弄一個下台階給他,好讓他不會沒了臉子,而且他也知自己是鬥不了他,所以只乖乖的聽話了。

「謝謝你們。」趙士林對著王孝龍和李閨乞道

「不用的,」王孝龍笑道:「我姓王,字孝龍,這位是李師父李閨乞。」他給趙士林引見

「在下名叫趙士林,是訓練場的原住民戰士。」趙士林道

「原.....原住民戰士?」王孝龍疑惑的望著李乞閨

「遲些再跟你說,」說罷對著趙士林道:「你也快回訓練埸吧!」

「是!」趙士林說罷望了望王孝龍就走了

「李師父!」王孝龍叫住了李閨乞「我等不及了,究竟訓練場、原住民戰士是什麼的一樣東西?」

李閨乞聽後走入客棧,找了一個位置坐下,叫了小二拿幾瓶酒來,也示意王孝龍過來坐下。

「孝龍,」李閨乞認真問道:「你是否真的是要成為『巨商』?是決不後悔?」

「是,」王孝龍也感到這時嚴肅的氣氛,也認真的回答道:「我決不後悔!」

「那就好了,」李閨乞接過小二拿來的酒,倒了一杯「我現在就跟你說什麼是訓練場。」

「好。」王孝龍認真道

「訓練場,」李閨乞開始道「是成為『巨商』的必經之路!一切的傭兵,也是由那裹開始的。」

王孝龍問道:「那個趙士林也是訓練所的人?」

「沒錯,」李閨乞喝了一杯「每個國家的訓練也是各具特色,比如說咱們台灣的,是專用氣力大、性格較豪放、有野性的人。」

「野性?」王孝龍滿面問號的望著李閨乞

「咱們有部份傭兵是從小被放在野外生活,待他們成人後,便再回來成為傭兵。」李閨乞又倒了一杯

「那麼傭兵可否成為高級的傭兵?」王孝龍問後也覺得好笑,傭兵就是傭兵,可來什麼高級之分?

「有」李閨乞回答道,王孝龍滿面驚訝「傭兵是有高級之分,再到一定程度,就可以轉職成為將軍!」

「將.....將軍?」王孝龍驚訝的問道

「沒錯,」李閨乞又喝了一杯,又倒了一杯「你也可以接直僱用將軍,但實力相差很多的。」

「為什麼?」王孝龍問道

「因為,」又喝了一杯,這次連倒四杯「因為由傭兵轉化為成的將軍,實力是很強,在轉職之前,他已有被將軍更充分的實戰經驗,也會比

將軍更靈活使用到各種技巧。」

他瞄了瞄王孝龍,連喝四杯,問道:「還有沒有什麼問題?」再全喝了所有酒

「應該沒有的了......」突然「砰」一聲,王孝龍急忙向後望,只見李閨乞睡在地上.........

聽取了意見,在網址後加上樓數(做了我二十五分鐘- -)

第六話: http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3235494&extra=page%3D1&page=12      #115

回復 支持 反對

如果wowayeah兄也要寫的話,
我的讀者可能全數轉了呢><(最後被壓到底頁了)
之前也問了他們想不想要詳細的介紹訓練場,
他們說不想,
但我一早已打好了,
所以便來個番外。

wowayeah兄有沒有讀過天航的書,
真是棒得沒話說,
D系列的,
我推介wowayeah兄你去看,
昨天終於給我儲了錢,買到了D02,
D01我不知道還有沒有發售,
但我熱烈推介兩本給你看,
比金庸還棒棒棒棒很多!!!
回復 支持 反對

我寫過武俠小說= =
要看嗎= =
很差很差的說= =

http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3023242&extra=page%3D3

回復 支持 反對

我有加的-.-
但之前見到有人連第一話都不知在哪....
便在全部 話裹也加上網址了......
回復 支持 反對

不太明白= =...................
怎樣留白= =
回復 支持 反對

第六話

「想不到李師父也還真的很重!」王孝龍揹著李乞閨回到房間搬上了床,卻發現不見了張萬純

這時的張萬純.......(一隻烏鴉又飛過了)

「想不到會是這樣.......」張萬純拿著一封信道

「主人,」一個男人向著張萬純道:「另外那三批也開始抵抗不了,看來連『他們』也束手無策了。」

「我明白了,」張萬純把那信藏在衣服內,道:「辛苦你了,我會趕快找到師兄和師父的了。」

「是!」那男人說罷就走了

張萬純狠狠的咬了一口雞脾,怒道:「湖來,你看著吧!我要你死在我親手調較的徙兒底下!」

另一邊........(那隻烏鴉又回來了)

「想不到李師父酒量居然那麼的差!」王孝龍把一條濕了的毛巾放在李閨乞的頭上

王孝龍又一拳打在牆上,又道:「張師父又不知到了那兒吃雞脾!」

「誰說我吃雞脾?」王孝龍轉個頭來,原來是張萬純

「張師父!」王孝龍叫道:「你到了哪兒去呀!」

張萬純知道現在不是時候告訴他關於冰血神殿的事,便撒謊道:「到了外面看風景,貓里的風景還真不瀨麻!」

王孝龍當真沒好氣.......

「怎樣,」張萬純問道:「走過了貓里嗎?」

「嗯,都走過了。」王孝龍全沒想要把趙林士那件事告訴張萬純的意思

「你最感興趣的是哪幾個地方?」張萬純咬了一口雞脾

「訓練場!和工廠!」王孝龍叫道

「呵呵,」張萬純笑道:「對於戰鬥和錢你都有感興趣,哈哈,好!」

張萬純這時才發現已爛醉如泥的李閨乞。

「閨乞弟幹嘛?」張萬純又咬了一口雞脾「死了嗎?」王孝龍跌倒

「哪有可能無故死了!」王孝龍叫道

「肚痛去了廁所,弄得死了嗎?」張萬純正用之前食完的雞骨合一個「張」字

王孝龍一大顆汗在頭上出現

「又不對......」張萬純成功了「喝醉了酒.......」

王孝龍正想說「對」

哪知張萬純卻是說:「嘔到死了嗎?」

無數黑線在王孝龍頭上出現

「好了好了」張萬純小心地把骨頭放回衣服「他究竟是怎樣死?」

王孝龍衝了出去.......

岩岩發現原來都有人post小說,
受歡迎程度比我仲勁= =
姐系暗示我呢個成日將個gag整爛既人唔好再post小說?><

第七話: http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3235494&extra=page%3D2&page=13      #130

回復 支持 反對

你個圖象搞到我唔想比書你= ="
回復 支持 反對