樂古Nakuz

標題: [武林小說]吞傾群俠傳二 五.武管【紅花會】十萬夜雪恨 [打印本頁]

作者: 我要咀咀    時間: 8-11-2008 21:48
標題: [武林小說]吞傾群俠傳二 五.武管【紅花會】十萬夜雪恨

′吞傾群俠傳《

吞傾群俠傳一乂 目錄章數:
       #1     第一章
       #3     第二章
       #4     第三章
       #7     第四章
       #8     第五章
       #14   第六章
       #20   第七章
       #26   第八章
       #35   第九章
       #46   第十章(外傳)
                =完=  
吞傾群俠傳二乂 目錄章數:
       #52   人物介紹 故事背景
       #60   第一章
       #61   人物身份和任職
       #64   第二章

#66   第三章   
       #85   第四章
                =完=

P.S.如果想看回吞俠一和二, 可以一邊收聽歌曲一邊看, 會更加好看的。
歌曲:  http://hk.youtube.com/watch?v=mNZI3DFYvUA&feature=related

[youtube]mNZI3DFYvUA&feature[/youtube]

秋風一吹, 吞食武林己經傾覆了全世界...

嗯嗯, 後山誰在習武呢?... 震天響的真功夫...
你看!震天響的真功夫這個小孩就是我徒弟了, 他叫做「零」 他都長大成人... 我都不太記得是十七歲了嗎?
忽然, 有明傷兵不斷地跑...大叫:「救命...」我馬上上前看....轟! 敵人在何方?
再向我頭上再打一下, 我馬上向後退,來者何人?迷之聲:想知道我是什麼人?你才沒有資格知道。
我的徒弟零使用一招「碎玉」向敵人進攻,我看一看這個人.是我的江湖朋友「風雲」
我:風..你是風雲嗎? 
風雲:難道我是你的老婆嗎?真怪。啊!你現在可以使用武功了嗎?秋風。
秋風:當然可以了!什麼?想跟我練一練?(你想跟我打?難怪你的老婆也給我搶走了..嘻嘻)
風雲:最近聽說武林的東方不敗又再次殺氣騰騰..
秋風:不要扯開話題了,你幹什麼要殺害士兵呢?
風雲:給我殺害的士兵不是這村的村兵。是東方不敗的間諜。
秋風:哦...東方不敗估不到己經想進攻這條村子了。看來,我又要重出江湖了。
零:師傳!可以給我插口嗎?真悶呢,我之前走過竹林,有一名士兵想向我下毒手,好再我武功不錯,殺了他。
秋風:你何時去了竹林,我早給你聽竹林很多武林高手。
零:好像是在上天去了,這位士兵全身很恐怕的。
忽然,有很多士兵走過來。
啪啪!把「零」捉住。
我大聲說:你們幹嘛!
士兵:這位俠士在我們竹林村殺了一位士兵,我們現在要把他捉走!
零:幹,是你們的士兵想下我毒手才殺死他!誰說我殺人!
風雲:這樣你都是殺了人,你都是回去問一問話吧!
之後,零就跟著士兵走了。
秋風:很明顯,是有人下了鬼計。

風雲:我一開始就想這樣說,但給你快說了一拍子。
秋風:是嗎?
風雲:很明顯就是吧!
秋風:走吧!我們一起去探一探零,一定要幫助他討回公道。
之後,秋風和風雲就一起去探零了。

下回:
秋風和風雲去竹林村,但給人止路,更加給人殺害,秋風和風雲會成功進入竹林村嗎?下回分解。

作者: kenso123    時間: 8-11-2008 21:50
十卜你,加油=]
作者: 我要咀咀    時間: 8-11-2008 22:15
標題: 二章. 打開殺戒
二章. 打開殺戒
現在秋風和風雲出發去竹林村,但竹林村太多伏兵,小心翼翼地進入竹林村。
風雲:有殺氣。秋風小心!
秋風向後使用輕功,轟轟轟轟,把伏兵殺死。
迷之聲:果然一身好武功,但一點都傷不到我,可惜,可惜。
秋風:(心想)連凌隼你都可以閃得開,很明顯是武林高手。
風雲:這麼想跟我練練嗎?
迷之聲:我對你沒興趣。
風雲:可惡!看小我!正混蛋!跟我下來單打!
秋風:風雲,給我小啰嗦!
風雲:連你也看不起我?
風雲飛起,再向竹林村的路使用火矢。
轟轟轟轟轟轟轟轟轟.......
竹林連環燒斷。
迷之聲:小兒科,看這情況,不得久留。
風一吹,敵人消失了。
秋風和風雲成功進入竹林村,但難關現在才開始。
忽然,走出了很多士兵。
不給秋風和風雲進入,之後秋風大叫。
秋風:風雲,看來我們要動手了。
秋風和風雲合擊 秋風使用了〔碎玉〕 風雲使用了〔風錐〕
士兵給秋風和風雲打到重傷,動彈不得。
在兩公里有一名俠士,跑進來。
俠士就使出〔飛旋刺〕,秋風發現自己給士兵捉住了。
啪!中了他的攻擊,左手流血。
風雲:〔心想〕可惡。
風雲跑去後面,再推開秋風,使用斷木。
之後風雲跟秋風馬上離開些地。
找了一間客棧坐一坐。〔一間客棧〕
風雲:估不到,東方不敗這麼快就想殺了你。
秋風:現在最緊要是救回「零」。
風雲:這條村我識得一位朋友,我叫他把零救出來,你休息吧。
秋風:謝謝你。
之後風雲一走出客棧,啪一下,風雲就給人捉走了。

下回:
秋風一人救零,風雲到低去了何方!秋風:我等了你三天也不見你,你去了何方,可惡。 下回分解

作者: 我要咀咀    時間: 8-11-2008 23:35
標題: 三章. 等著你回來
三章. 等著你回來
秋風:看來我的傷己經好了,但是風雲過了三天也沒有回來。
風雲過了三天之後,己經給敵人拿去打問有關秋風的事。
在宰關裡,迷之聲:我現在問你,你認識秋風嗎?
風雲:不認識,快放了! 迷之聲:想我放過你嗎?快回答我問題。
風雲:你休想我回答你問題,死心吧。 迷之聲:這麼硬強?給我再打!
每打一次,風雲都大聲都叫一次。

秋風:我等了你三天也不見你,你去了何方,可惡,都是我自己出馬了。
秋風一路上去了宰關救零,一手「碎玉」,把士兵打暈,馬上打開鐵窗,放零出來。
零:我給士兵打到重傷...師傳,你快走吧。
秋風:我不可以給你自己留在這裡,一起走。
零:我想士兵己經叫了人進來捉走你,你都是走吧,這裡我頂住。
秋風:為什麼,你要留在這裡,你都是跟我快走!
零:最後的一次背叛你的命令,師傅,快走,我會跟上來。
秋風都是要走了,真是百年紀念。
士兵己經找到「零」,零看見一個身上寫有「東方不敗」的字樣。
零:你是...你是東方不敗嗎?
東方不敗:是又如果,我對你沒興趣,但我對你師傳有興趣。
零:超,你不會再見到我師傳,他己經走了。
東方不敗:但你都不會再留在人間,我吟!
零給東方不敗打到吐血,零吐著說:可惡,最後一擊!
零把自己的氣打通,使用出碎玉,轟!
宰關爆炸,但東方不敗一點傷也沒有地走出來,東方不敗說:快叫人把「秋風」捉回來。
在這時,風雲也走了出來,去了客棧找找秋風,發現沒人。
最後在竹林村後山找到了,秋風:你幹嘛!風雲你給人打到這麼傷!
風雲:秋風,我說了之後你要有心理準備,「零」死了。
秋風聽了,呆了,秋風跑去找東方不敗。
風雲:秋風!秋風!秋風!!
忽然,有名武林俠士走出來,他說:秋風,冷靜一點。
秋風回後一看,是江湖朋友,這個人是叫做「慚愧」。
秋風:你叫我如果冷靜,我要找東方不敗理論!
慚愧:你找到他,理論好了,你會有好處嗎?好處是你會給東方不敗殺死嗎?是嗎?
風雲:很久沒見!慚愧。
慚愧:你是?對你沒有印像。
風雲大聲說:又有人看小我了(痛哭)
慚愧:嘻,可能吧。
秋風:不如我們找個客棧再聊。
慚愧:但不能在竹林村久留,去除洲看有什麼法子吧,我在除洲有朋友。
秋風和風雲:我也有。
慚愧:好了,一起走。

下回:
慚愧.秋風.風雲,一起去除洲會發生什麼事呢?請收看。 下回分解三章. 等著你回來

作者: 凍檸水OO    時間: 8-11-2008 23:50

個個都係用碎玉

唔知幾時先有醫者 猛將 鬼謀既角色出現
作者: 我要咀咀    時間: 8-11-2008 23:52
鬼謀 猛將 己出現, 醫者4章會出現
作者: 我要咀咀    時間: 9-11-2008 00:14
標題: 四. 滄海一聲笑
四. 滄海一聲笑
秋風.慚愧.風雲,一路上也見不到伏兵,明顯伏兵都不在除洲。
三位都上了馬車,為了隱藏自己身份。
忽然,馬車的馬「嘶」一下,看見一名女子,生得美麗的呢,看清楚一點!是秋風的老婆嗎?
秋風:芬芳,你為什麼會在除洲?
芬芳:我想去買物品呢,看你又沒幾天回家了!
秋風:芬芳,我們現在要走了,離開家村。
芬芳:為什麼。
秋風:東方不敗要找我,都是上車再說吧!
芬芳:恩。

芬芳:東方不敗是否要拿走你的「豪傑技能書」?
秋風:恩!芬芳,我左手給敵人打傷,現在都很痛。
芬芳是一位「醫者」。
芬芳:看來打傷你這位都是武林高手。
慚愧:你這樣易傷呢。
風雲:真是(吃醋了)
芬芳運起了自己的「治療」技能
解說:治療是醫者的通用技能,
是用來治療傷者。
芬芳:己經可以了。
秋風:恩,看來我們到了除洲。

到了除洲,街頭巷尾都很好多呢。
秋風:找一間客棧快休息一下。
慚愧向店小二說:給我一點小食。
店小二:沒問題!
風雲:我想去一去雜貨店買一本「棋書」
解說:「棋書」是每個鬼謀都要使用的一本書,
沒有了「書」,就不能使用技能。
秋風:慚愧你可不可以給我買一把刀。
解說:「刀」是每個豪傑通用的武器。
慚愧:可以,沒問題,我都想買一把予。
解說:「予」是每個猛將通用的武器。

下回:
東方不敗找到去除洲了,豪鬼猛醫都有齊了,慚愧給打到重傷,他能沒事嗎? 下回分解

作者: 我要咀咀    時間: 9-11-2008 00:42
標題: 五. 見招拆招
五. 見招拆招

慚愧:打鐵廠在何方呢。
東方不敗的士兵行過。
士兵細細地說:這個是慚愧?好像是秋風的朋友。
慚愧買了走了回客棧。之後士兵走了他面前,使用「快斬」
慚愧:有殺氣! 慚愧馬上閃開。
慚愧:好在買了一把予,想跟我練練嗎?
士兵:誰誰誰,誰怕誰!
慚愧運起了「暴喝」
解說:聲如炸雷的大喝,造成敵人的膽怯。
東方不敗的副將馬上跑進來
慚愧不斷地防守,連想進攻的機會都沒有。
之後秋風見慚愧這麼久也沒回來,和芬芳.風雲一起去找他。
一看見慚愧己經倒地了,大家馬上跑上幫助他,芬芳大說:他快不行了!我現在馬上幫他治療。
秋風和風雲跟士兵打起來,你打我守,我打你守。
最後慚愧傷勢好了,秋風和風雲最後合擊把士兵打倒。
芬芳:我們快走。

回到客棧:
秋風:都是我害了你。
慚愧:沒有啊,我現在鬥智十足,來多幾十個士兵也沒問題!
風雲:知道你最可靠了,現在東方不敗一定又找我們了。
芬芳:慚愧,吃粒茶果,可以舒服一點呢。
忽然,有一把箭插入客棧。

下回:
東方不敗自己出手想把大家消滅,風雲:快跑快跑!你們去找一個叫「陽春」的人,他會幫助你們。 下回分解
作者: 凍檸水OO    時間: 9-11-2008 00:42
估唔到醫者會係女角!
作者: 我要咀咀    時間: 9-11-2008 00:44
標題: 回復 9# 的帖子
最後女角會死亡,結局一早想好。(不是團圓結局)
作者: +plzza+    時間: 9-11-2008 07:09
=.=抄黑糖
-.-有6-8成都似 囧
作者: 我要咀咀    時間: 9-11-2008 15:56
標題: 回復 11# 的帖子
人物就是, 但技能和故事不是呢-.-
作者: hk24399    時間: 9-11-2008 16:02
樓主,認唔認得我=3=
作者: 我要咀咀    時間: 9-11-2008 16:27
標題: 六. 高深莫測
六. 高深莫測
秋風:什麼事情。
風雲:一把箭,箭上更加有字。
芬芳:讀一讀給大家聽。
字上是這樣寫的:
秋風,快拿出你的豪傑技能書出來,不是你死期就到,明天除洲大街,下午六時正等著你。
秋風:哈哈哈哈,想拿走嗎?太過大想頭了。
慚愧:看來我們現在要找一找朋友幫助一把了。
風雲:恩。

到了除洲大街六時正。
風雲:看來早有準備,為什麼大街會沒人呢。
秋風:有殺氣,準備!
轟,東方不敗!∼出來了
東方不敗:拿出來!你的「豪傑技能書」。
風雲:秋風!快跑快跑!你們去小街找一個叫「陽春」的人,他會幫助你們,我頂住他!
東方不敗:就如你一個人?十陪功力都不能打敗我。
風雲:這樣就要看一看了。
東方不敗馬上使用出「火矢」,把風雲燒傷。
風雲:什麼!為什麼動彈不得呢。
東方不敗:就給我不斷傷害你的小身子吧,哈哈哈哈。
東方不敗再使用出「飛旋刺」。
風雲:(心想)為什麼,為什麼可以使用出鬼謀和猛將的技能。
東方不敗:想不想嗅一嗅毒氣呢?
風雲:小兒科的技能,我又會怕嗎?來吧!
東方不敗再使用出「蝕骨腐筋」
解說:「蝕骨腐筋」毒藥,使人體力喪失,抵抗力下降。
風雲:(心想)很臭,連醫者的技能都可以運用...死而無憾。
東方不敗:最後一擊,但我沒有豪傑技能,都是使用鬼謀殺了你。
東方不敗最後使用一招「水柱」
解說:「水柱」儲備大量的水,趁敵不備給予衝擊。
風雲:可惡...難道我人生,就這樣結束了嗎?
風雲倒地,之後死亡。

秋風不斷找一個叫「陽春」的人。
之後在小街找得到了!
秋風:請問你是陽春嗎?
陽春:是又如何呢,又有武林高手想跟我練?
秋風:請你救救我們,我們給東方不敗追殺。
陽春:請問是什麼人叫你來找我呢。
秋風:風.雲。他現在跟東方不敗打起來。
陽春:你們幹什麼!給風雲跟東方不敗打起來!他必死路一條!
芬芳:他死也要幫我們,我們....
慚愧,可惡!最回去救他吧。

跑跑跑跑跑,找到了風雲的屍。
芬芳:風雲,己經死了。
陽春:啊!!!幹什麼風雲你要這麼沒腦!為了一班朋友,你以死謝友?!
風雲手中拿著了一張白皮書。
陽春拿起,看了一看,他哭了。
陽春:我會幫你們殺了東方不敗,但我只是幫朋友殺了他,看你們的功力不足殺害他。
慚愧:很明顯吧。
陽春:我們馬上起行去太平山。
芬芳:去太平山幹嘛?
陽春:去練武功,快跟上我的腳步!
秋風:大家走!

芬芳給東方不敗捉走了,要求秋風交出「豪舉技能書」,不是就把芬芳殺死!秋風會交出「豪舉技能書」嗎? 下回分解

作者: 我要咀咀    時間: 9-11-2008 16:28
標題: 回復 13# 的帖子
一定記得呢!你是跟我玩aoc這個。
作者: hk24399    時間: 9-11-2008 16:59
原帖由 我要咀咀 於 9-11-2008 16:28 發表
一定記得呢!你是跟我玩aoc這個。

你吞2 叫咩名阿-3-
我e家都有玩吞2 呀 @v@"
你之前唔係話玩 什麼什麼大簪冒險咩-.-
咁快又轉左game=]''
作者: 我要咀咀    時間: 9-11-2008 17:28
鐘無犬          ........
作者: 卍賢卍    時間: 10-11-2008 19:34
點解冇人用火矢架!!!!!
作者: 我要咀咀    時間: 10-11-2008 20:51
標題: 回復 18# 的帖子
有, 請留意火燒竹林這章
作者: 我要咀咀    時間: 10-11-2008 21:49
標題: 七. 以柔克剛
七. 以柔克剛
秋風們一路跟著陽春起行到「太平山」。
行著行著...陽春一回頭∼!
陽春出招,跟秋風打起來,你一手,我一腳,你一拳,我一守∼
芬芳和慚愧看秋風勢下不對,他們也出手起來。
陽春:秋風武功不錯,但不太能夠使用武功中的功能。慚愧武功後天才練成,要多多訓練。芬芳能使用武功中的功能,但武功力量可以說是小中之小。
秋風:難怪我每次出手都好像卡住卡住。
慚愧:你連天才和後天都知道,果然是武林奇才。
芬芳:武功太小訓練,因為常跟師傳到除洲學醫。
陽春:快走,害怕來不給到「太平山」了。
之後大家也忙碌快快地跟著陽春。

深夜到了「太平山」∼
陽春:大家休息吧∼明天才正式練功。

明天晨早∼
秋風:從來沒休息得這麼好呢。
慚愧:是啊!
芬芳:開始練武了嗎?!
陽春:開始∼
之後陽春把叫大家合馬。
秋風:這樣易的都要我們做?不是吧!我徒弟也不要做∼
陽春:這只是你太過無能,見識太小,快合馬。
陽春不斷走不斷叫著:腰馬合一不能馬虎!
陽春:好!結束!開始訓練功力∼
大家:好!!!!!
陽春:一拳一腳,腰馬合一,以柔克剛。
秋風一拳大力清風,腰馬合得結實。
大家,這是你們的各種技能書,和你們所讀的不同。
慚愧:這些招式...太棒了。
芬芳:難怪。
秋風:跟一般招式有很大的分別....
芬芳:我想自己一個靜靜地去練功,大家再見。
陽春:記住記住不要離開太平村。
芬芳:看你這樣老都老是這樣,才怪!

芬芳:以柔克剛?什麼是以柔克剛呢。
迷之聲:以柔克剛也不會,不要做練武之人才對吧。
芬芳:什麼?是誰!混出來跟大小姐練一練!
葉子一飛∼
轟∼是東方不敗!
東方不敗:就借你一人交換「豪傑技能書」都不錯,聽說他現在有「豪傑技能書二經」了吧。

深夜了,但也不見芬芳。
秋風忙著說:芬芳到了何去,這麼久也沒回來。
慚愧:不要擔心,可能忙了回來吧。
陽春:恩,放心!
忽然,有一支箭插進竹。
慚愧:看一看,是東方不敗捉走了芬芳,要是在「竹林迷陣」早上七時正去到交出兩本豪傑技書!
秋風:糕了!
陽春:不可以交出技書!
秋風:難道連兩本書救一條性命都不行嗎?
陽春:不行。
秋風:我才不會理會你!
陽春:這樣你都不能練武。
慚愧:大家不要嘈了吧,有什麼的就商量一下。

早上七時∼
秋風:我兩書,換一人。
芬芳:不要不要!
東方不敗:是,但不是一手交一手。
芬芳:不要信他!
秋風:什麼?這樣我不會給你。
東方不敗:這麼連人也不會給你。
秋風:可惡,我給你!
芬芳:不要為我冒險,快走∼
陽春:最後一次機會,你給了就不能殺死「東.方.不.敗」
秋風:我要救人。
之後秋風把「書」掉進東方不敗手中,東方不敗一轉手!把芬芳殺死。
芬芳:啊∼∼∼∼∼∼
東方不敗:哈哈哈哈!
東方不敗就消失了。
秋風馬上沖向芬芳。
芬芳:一早也叫你不要給他...現在沒機會為風雲殺死東方不敗。
秋風:芬芳!不要死!
芬芳:再見了,風。
秋風:芬芳!不要死!不要死!請你不要死!
陽春:早就說了,不聽??哈哈
慚愧:(心想)可惡,現在什麼都不能做,又可能幫助他們!可惡!

下回:
陽春一直把秋風教導,把慚愧和秋風進快練成技能,能練成嗎? 下回分解

作者: 凍檸水OO    時間: 10-11-2008 22:05
東方不敗好狗-.-
作者: 我要咀咀    時間: 10-11-2008 22:10
東方不敗結局章會更加「狗」, 請注意。
作者: seven7~7Enlevn    時間: 10-11-2008 22:26
好睇係好睇(5係串你)
可5可以+長d字數[[bao_27]]
我仲作緊[[bao_29]]
作者: 我要咀咀    時間: 10-11-2008 22:56
標題: 回復 23# 的帖子
謝謝意見-__-
小弟太耐無作, 請見諒!
作者: ~倭寇~    時間: 13-11-2008 19:42
= =我猜不到三國小說可以重新改寫.
作者: 我要咀咀    時間: 15-11-2008 12:33
八. 讓傳說 永世不朽 七星絕殺陣!
陽春:走吧,芬芳的屍就交給慚愧去做,豪傑二經書是有副本的!
秋風:我想,我現在都無心向武...
慚愧:秋風,我們要為芬芳,風雲和零殺死東方不敗!
秋風:是!
陽春:難道只有你們就可以打敗東方不敗?所以我一早請了五位武林高手坐陣。
幾位武林高手:大家好!
陽春:這五位武林高手的名子都是連在一起,「死」「發」「飆」「拼」「命」
秋風:有意思∼有意思∼
陽春:大家一起快回村莊,我有新招式教大家。

大家都一齊回去了村莊裡∼
慚愧:請問是什麼招式呢?
死:恩,我也很想知道呢。
陽春:就是七星絕殺陣!
秋風:嘻!很有意思的說。
發:快教教我們吧!
陽春:沒問題。
陽春指點大家,排好位,就給了大家合作做「七星絕殺陣」的陣法。
大家都在村莊裡訓練了三個月∼
陽春:大家都練好了?你們現在使用一下「七星絕殺陣」。
大家:是!
陽春:請注意!要有團結精神呢。
白(動作解說):秋風打頭陣,飛起,死和發沖向前,慚愧行向左,飆行向右,拼和命待命出招。再一起對準地下的紅色中心出招!轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟
地面下陷,決裂得想像不到。連陽春也退後連幾步。
陽春:合作是不錯,但武功都不是太健全,大家可以休息一起再練。
秋風自己一人去到芬芳給東方不敗殺的地方。
東方不敗又出現了∼!
東方不敗:好像你們己經學「七人陣法」。
秋風準備出招打東方不敗。
慚愧馬上出現,按住秋風。
慚愧:請不要作出無謂的攻擊。
秋風:恩。
慚愧:我們都是快走吧。

回到村莊∼
陽春:我們今天會戶外訓練!
大家:不錯不錯呢!

到了「竹林迷陣」。
大家也訓練了兩小時。
東方不敗又出現了,
陽春:大家快走!東方不敗,就給我跟你交手。
東方不敗:一早想跟你交手也很久,來。
大家激戰一反,東方不敗一個反手,把陽春打只倒地吐血,陽春看攻勢不足,馬上使用「油腳」走。
陽春一回到村莊,大家都馬上走上前幫助他。
慚愧:你如何!?
死:快坐下!
陽春:我己經好像快不行,活多幾天也可以呢!我一定要快幫助你們學上「七人陣法」

下回:
陽春可否教導「七人陣法」嗎?最後九章大結局,可否殺東方不敗嗎?秋風和大家也會否沒事嗎?

請大家留意!九章. 最後的絕殺陣! 唯正氣能夠獅吼!

作者: 偉=]    時間: 15-11-2008 13:30
標題: 回復 26# 的帖子
好正呀>v<
快d寫埋落去
作者: 我要咀咀    時間: 15-11-2008 13:39
標題: 回復 27# 的帖子
最後一章會選入「加強章」, 字會加長, 能給大家耐看。
作者: 楓XDD    時間: 15-11-2008 13:42
東方不敗真係好鬼煩!成日追住人地唔鬼放!
衣加愈黎愈鬼緊張-.-!快d寫埋落去!
作者: `12345`    時間: 16-11-2008 12:52
唔知點解越睇越似黑糖= ]
作者: 凍檸水OO    時間: 16-11-2008 16:25
令我諗起
強劍果個....

天玄北斗陣=.=!
作者: +plzza+    時間: 16-11-2008 16:33
標題: 回復 30# 的帖子
係囉-.- 我都覺 勁似-.-
作者: 我要咀咀    時間: 16-11-2008 17:12
標題: 回復 31# 的帖子
強劍- -?好耐啦喎, 抄都唔抄佢啦... 咁鬼老土-.-
作者: 我要咀咀    時間: 16-11-2008 17:21
衣加諗緊有乜人物可以出場, 可以由你地提供!
作者: 我要咀咀    時間: 16-11-2008 18:50
標題: 最終章 九. 唯正氣能夠獅吼
最終章 九. 唯正氣能夠獅吼

陽春:大家精神起來!快再練七人陣法,我準備教大家最新的陣法招式。
大家:是∼
陽春:提起精神!慚愧運功好一點,秋風太過緊張了,發你在發什麼夢!

直到去了深夜∼
秋風:陽春,幹什麼?
陽春:毒己經進入去了我的心臟,不足一天,我可能己經沒命子。
慚愧忙碌地跑進來,呯了一下門子。
慚愧不斷地氣著說:東,東,東方不敗己經叫了手下追殺我們!
村長:放心,我也有一點武功抵子,士兵這方面,要由「醉夢」幫手了。
醉夢:要來一場激戰不可以沒有我了,我的士兵己經在樹林裡看守,你們快走吧。
走出了十幾位黑衣人士出來,很明顯就是東方不敗的士兵。
醉夢:你們快走,我和村長一起打敗這些「垃圾士兵」。
醉夢使用了「醉拳」。
村長對士兵使用了「牛步」。
陽春一起和大家走進「小竹林」,有一點醉夢的士兵跟隨。
醉夢士兵:我們去隨看一下竹林有沒有伏兵。
慚愧和死:我們去看守門口。

回到醉夢和村長戰局中∼
醉夢:士兵!快來幫手!
村長:我己經使用了「牛步」,為什麼他們一樣走動得這樣快,快跟不上了。
東方不敗士兵:哈哈哈哈,我們上!
醉夢拔劍,向上面的士兵進攻。
醉夢士兵:快不行了,弓兵使用「火箭」吧!
弓箭手拉起弓,放手,箭插進地方,轟轟轟轟,地方出了黑煙。
醉夢:是機會了!士兵!黑煙二十拳大法!
醉夢收回起劍,使用拳頭,叫著:一拳,二拳,九拳,十三拳,十九拳,最後一拳!
拳拳打中士兵,把士兵殺死了。
醉夢:快跟上陽春們!
村長:這裡就由我死守!
村長跑上前,跟醉夢士兵一起打東方不敗士兵。
呯呯呯呯呯呯!村長和醉夢士兵全倒地了。
醉夢士兵:什麼,是什麼招式?!
村長:這是東方不敗的一般招式...「毒印飛針」
東方不敗:士兵快追上秋風,只要殺了秋風和陽春,這個江湖己經是我的天下了!哈哈哈哈...這些垃圾醉夢士兵,又可以如何低壓我的招式呢?你們這班垃圾,快給我混走∼!
醉夢兵長:士可殺不可辱!
東方不敗:什麼什麼?什麼士可殺不可辱?你們這班垃圾不要再亂吠了,就給我最後一擊殺死把,你們可以給我殺死,己經是最好了!難道想給我這些垃圾士兵殺死嗎?對你們不遵都不太過好吧!
村長:「今朝有酒今朝醉」,「明天有愁明天當」!我一早就估計你會殺我,快解決我這個老舊殘兵!
東方不敗:老將真是老將,心態都正常過人,再見!
東方不敗使用了「萬穿飛針」插進了士兵和村長身上。
東方不敗使用輕功追上陽春。

醉夢士兵:看!東方不敗追上了!士兵們死守!
醉夢:陽春,我想你們現在只有一小時練七人陣法,我們會死守!請放心.......
陽春:恩,大家快練!

醉夢馬上去前跑,叫著東方不敗!
東方不敗:你們只有二十七人,難道想使用「二十七計苦苦相逼」?
醉夢:給你估中了,士兵!排陣!
士兵馬上排陣,使用「二十七計苦苦相逼」!
東方不敗跟醉夢和他的士兵打起來。

回到陽春∼
陽春吐血...
秋風:陽春!休息一下把!我們會練∼
陽春:秋風,我想給大家知道,這種陣法有一種決點,這個決點是,這個陣法去到一個超級陣法時,會亮出金黃色的光,可把敵人殺死,但是會.......
大家:但是會什麼?!
陽春:但是會兩敗俱傷......
大家聽了都呆了∼
秋風:為了把江湖平息!我們可以以死謝平。
陽春:我聽到就開心了,你們快練...
陽春自己一個忙碌地練武,準備使用出很可怕的招式。

回到醉夢∼
東方不敗:你們這些垃圾!混出來就想做英雄?下世可不可以呢?
醉夢自己進入了夢景:
發現自己回們小孩子的回憶,看著自己,跟一位大哥哥決鬥,醉夢一看著,就知道我一定是敗的這位,大哥哥一拳把他打到倒地,小時候的他說(醉夢):不可以敗的...我要打敗你!有位小女孩說:小孩子!這位哥哥是個武俠奇才!是天生的武俠奇才!你明白嗎?你只是後天的垃圾武俠,回家幫媽做飯把!小時候他又說:難道武俠奇才就可以一枝獨秀?後天都可以做武俠奇才!小女孩:跟你說真是沒用,垃圾真是垃圾,果然是垃圾得這麼可怕,哈哈哈哈哈。
醉夢回到現實場景∼
醉夢:武俠奇才不是一世一枝獨秀的...
東方不敗:你說什麼?!垃圾真是垃圾,果然垃圾得這麼可怕呢!
醉夢:你才是垃圾∼
東方不敗:你說什麼!
醉夢:你才是垃圾!
東方不敗捉起了醉夢
東方不敗:你說什麼!
醉夢:你才是垃圾!垃圾!
東方不敗使用出「風起雲湧」,把醉夢打到天上,再把他打到在地上。
東方不敗:你再說!誰人才是垃圾!
醉夢:東方不敗是垃圾!正垃圾!垃圾!
東方不敗最後一擊,一拳打在他面上,把頭打得不斷流血。
東方不敗:不知道死字如何寫!士兵我們走!
醉夢細聲說:我記起這位大哥哥就是...「東方不敗」。

東方不敗跟士兵走到了陽春的練功地方。
東方不敗:陽春!秋風!你們死期到了!
陽春走著說:是嗎?!
東方不敗馬上捉住了陽春。
大家馬上跑去東方不敗。
秋風:大家!準備使用出七人陣法!
陽春馬上推開東方不敗,使用出「水柱」
秋風回想起陽春跟他說:要殺死一個人,就一定會一死。
秋風大聲說:大家!要把陽春一起殺死。
大家說:什麼?!
秋風:你們忙記了?!
大家:恩!
大家一起運起最大的武功,大叫!!!!!!!
七星絕殺陣!!!!!!!!!!!!!!!
轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟。
秋風:開始...開始發出金黃色的光。
東方不敗:啊!!是什麼武功!!啊!!
轟!爆炸了......
秋風發現,大家都倒地了,東方不敗也死了,慚愧都死了,陽春和五位武俠高手都死了,他也最後兩腳倒地,最後倒地...
秋風回到了小時候回憶:
秋風跑跑跑跑跑,忙碌地跑著,跑到了回家,他說:媽媽!為什麼我們是武俠家族?為什麼我們要為江湖打打殺殺?媽媽:因為,江湖沒有了我們,江湖就不能平息了。
秋風最後吐血,死亡了∼

最後,江湖又再次亮起光,除洲和每個地方都傳出秋風的江湖故事,令江湖再次平息。
秋風:為了江湖,我以死謝平息。

吞傾群俠傳,故事終結。

最後故事感想:
我很小作「武俠小說」,最多都是作很恐怖,又生動的小說,這次故事,我為了故事增加武林味道,上網查看不小武林小說,「黃易」故事更加可以說是一大「巨作」,如果想更加知道有什麼武林小說,可飛燕傳書給我。
小弟MsN:aoctsokakaho@yahoo.com.hk

作者: 凍檸水OO    時間: 17-11-2008 00:07
全部一齊死哂-.-
作者: 我要咀咀    時間: 17-11-2008 01:23
標題: 回復 36# 的帖子
打算再作一個武俠小說, 章數, 字數都會更加長, 背景一切都會改變, 人物唔洗講, 更加唔同-.-
作者: 卍賢卍    時間: 17-11-2008 22:50
唔通呢個係傳說中既"冚家x" ?!
作者: 凍檸水OO    時間: 17-11-2008 22:54
想表達d咩?
作者: 我要咀咀    時間: 18-11-2008 13:23
標題: 回復 39# 的帖子
明顯想爆粗的說, #38=全家死。
作者: 我要咀咀    時間: 18-11-2008 15:32
標題: [小說] 介紹 - 武林外傳
[小說] 介紹 - 武林外傳

故事:

竹林深處半生隱居,是誰打破這份寧靜,江湖再起紛爭 天下未定,歷史正被改寫成迷,四處盡是刀光劍影,空中彌漫陣陣殺氣,鮮血染紅夕陽 攻城掠地,誰在遠處撫琴彈唱淡淡一曲哀傷,誰又一身戎裝戰死江湖沙場,誰在潑墨之間成就滿幅滄桑,歷史在若干年以前已是百孔千瘡,就讓手中的劍肆意刻畫歷史模樣,難道武林就地結束?

介紹:

本故事是講述一班「武林英雄」,為了追求夢想和抱負,再起紛爭,為成功,孜孜不倦,孜孜不息,最後「英雄」能面對江湖再起紛爭?

請留意!「武林外傳」。

得唔得- -?
作者: +plzza+    時間: 18-11-2008 18:22
標題: 回復 26# 的帖子
=.=抄5人棒法???
作者: 帥氣乂標    時間: 18-11-2008 22:24
加油啵 .... 十卜你 "

繼續 腦力
作者: 我要咀咀    時間: 19-11-2008 00:08
標題: 回復 42# 的帖子
五人棒法?我抄開七人架-__-
作者: 我要咀咀    時間: 19-11-2008 20:18
無人話我知個故事得唔得囧...
作者: 我要咀咀    時間: 23-11-2008 01:33
標題: 十.(外傳) 歷史正被改寫成迷
十.(外傳) 歷史正被改寫成迷

秋風的江湖傳說,傳千里,可說是江湖上的可惜,一位武俠奇才,戰死沙場...但武林,再次起出紛爭,誰會為江湖出手呢?

有位武俠行過,一看。
小二:你幹嘛?吃了飯不給錢?找死嗎!給我上!
這位武俠出手。
昨夜:請等等,我幫她給錢。
小二:找嫁兩?
昨夜:沒錢就不一定要給打的,難道江湖這樣黑暗嗎?
小二:乞丐!這天你好運,有大俠幫你出頭,不要再給我看見你!
昨夜:你叫做什麼名子?(問乞丐)
閑靜:我叫做閑靜,我是一名女子,謝謝你。
昨夜:不要緊,起身吧。
閑靜:昨夜大俠,可否給我跟你一時冒險呢?
昨夜:可以吧,閑靜,跟我一起去除洲吧。
閑靜:恩!知道了!

兩位就一起進去「除洲」了,江湖再起紛爭 天下未定,四處盡是刀光劍影,中彌漫陣陣殺氣,昨夜大俠為了平息紛爭,學武打拳,為了成為「秋風」的這樣出色,「秋風」的影子,在這位「昨夜」大俠再次出現,最後,會是什麼結局呢......

作者: 123123123567    時間: 23-11-2008 12:12
最後應該都係全部死晒
作者: 凍檸水OO    時間: 23-11-2008 14:41
結局又黎多個東方不敗 haha-.-
作者: hokin1995    時間: 23-11-2008 16:12
原帖由 凍檸水OO 於 23-11-2008 14:41 發表
結局又黎多個東方不敗 haha-.-

話唔定係東方不敗個細佬西方不敗[[onion_60]] [[onion_60]]
作者: 一切已過§龍仔    時間: 23-11-2008 18:24
SUPPORT!
作者: 凍檸水OO    時間: 23-11-2008 21:06
[[bao_45]]
跟住黎多兩個兄弟
一個南方不敗 一個北方不敗
作者: 我要咀咀    時間: 23-11-2008 23:54
標題: 故事解說 + 公會人物介紹
故事解說 + 公會人物介紹

故事解說:
一枝獨秀公會:
「一枝獨秀公會」,是一間武管,為要給「潘家」的武功發光,他開了一間武管,但很不幸,他開了不足一年,就給敵人的武管「殺人償命公會」追殺武管。
「殺人償命公會」:
武管重來沒有人看過武主的樣子,一點也沒有,「傷殺」是武管主,他從小就一家給人追殺,他親人全給追殺了,最後他進入了「黑暗派」,更加加開武管,收取黑暗士兵,追殺潘家。
(前身:潘家的親人為了殺死傷殺的親人,所以,傷殺決定要殺死潘家所有人,無論是他徒弟,所以這人很恐怖的。)

公會人物介紹:
一枝獨秀公會:
昨夜:是一位武林大俠,本性善良,喜歡幫助人,超級愛玩,但武功可說是很差呢。
閑靜:小時候就給母親掉棄,之後得到「昨夜」的幫助,成為了一位豪傑。
小肥:笨手笨腳,但工作起來,連十幾頭老虎也可以殺死!
潘華:是一位武林高手,教導一班徒弟練武。
小洪:他可以說是在世界上最忙碌的人,就像一個保母,照顧大家的飲食。

殺人償命公會:
傷殺:從小親人傷亡,為了幫親人殺死潘家,開了武管追殺潘華和他的每個徒弟。
善伯:在武管裡,有很多人尊重,最後他退出公會,加入一枝獨秀。
小鬼:是傷殺的一位文書人員,幫助傷殺計劃追殺行動。
小慚:是士兵的隊長,是幫助士兵排陣和指導訓練。
小措:暗殺的忍者,殺人不眨眼,是暗黑行動和探路的忍者。
作者: ~倭寇~    時間: 24-11-2008 14:20
= =樓主有無其他筆名?
作者: 凍檸水OO    時間: 24-11-2008 18:51
筆名就是我要咀咀[[bao_45]]  ha
作者: 我要咀咀    時間: 24-11-2008 19:41
有, 灰浩/獨秀。 有什麼問題...不是我要咀咀/口\...囧
作者: 溺愛*小豆    時間: 24-11-2008 19:41
-o-終於睇完@@
睇左好耐-o-唔錯@@
作者: 【炎※狼】    時間: 25-11-2008 18:32
好好睇有少少現代既野就好(講下笑)
作者: 我要咀咀    時間: 25-11-2008 20:33
標題: 回復 57# 的帖子
說真-_-, 我有想過這樣做, 但害怕你們不太喜歡呢-.-
作者: 天剎乂偉    時間: 25-11-2008 20:59
原帖由 凍檸水OO 於 23-11-2008 21:06 發表
[]
跟住黎多兩個兄弟
一個南方不敗 一個北方不敗

仲有中方不敗 之後應該可以有埋東南不敗,西北不敗,東北不敗,西南不敗囧
作者: 我要咀咀    時間: 25-11-2008 21:25
標題: 吞傾群俠傳二乂 一. 看我扭轉乾坤!!
吞傾群俠傳二乂 一. 看我扭轉乾坤!!

有人說過,江湖上,必有一死,就算連秋風,也是,為什麼江湖要打打殺殺呢?誰也不知道,歌也可以唱吧,「四處盡是刀光劍影,空中彌漫陣陣殺氣,鮮血染紅夕陽 攻城掠地,有種說法叫做武林。」不知道,下一個死,會不會是我呢,可能在下一秒,死的就是我,更加有可能,下一秒,我會離奇死亡,看!天空星火燎原。

故事解說:
一枝獨秀公會:
「一枝獨秀公會」,是一間武管,為要給「潘家」的武功發光,他開了一間武管,但很不幸,他開了不足一年,就給敵人的武管「殺人償命公會」追殺武管。
「殺人償命公會」:
武管重來沒有人看過武主的樣子,一點也沒有,「傷殺」是武管主,他從小就一家給人追殺,他親人全給追殺了,最後他進入了「黑暗派」,更加加開武管,收取黑暗士兵,追殺潘家。
(前身:潘家的親人為了殺死傷殺的親人,所以,傷殺決定要殺死潘家所有人,無論是他徒弟,所以這人很恐怖的。)

公會人物介紹:
一枝獨秀公會:
昨夜:是一位武林大俠,本性善良,喜歡幫助人,超級愛玩,但武功可說是很差呢。
閑靜:小時候就給母親掉棄,之後得到「昨夜」的幫助,成為了一位豪傑。
小洪:他可以說是在世界上最忙碌的人,就像一個保母,照顧大家的飲食。

殺人償命公會:
傷殺:從小親人傷亡,為了幫親人殺死潘家,開了武管追殺潘華和他的每個徒弟。
善伯:在武管裡,有很多人尊重,最後他退出公會,加入一枝獨秀。

一. 看我扭轉乾坤!!

呯呯呯呯呯,一步一步地進入「一枝獨秀」武管。
昨夜:潘華老師,可不可以給閑靜加入我們的武管。
潘華:我們上一個月才開學,人數也不太夠,好吧,收她進來。
閑靜和昨夜:謝謝老師!
小洪大力地啪了小肥的肚皮。
小洪:不要食了,準備練武地方吧。
潘華:哈哈,我忙記了要練武,這天都是戶外練武吧!
(這位老師真忙碌呢)
大家:真衰!

回到「殺人償命」武管大王坐位。
小鬼:傷殺大人,聽說這天會出戶外練武,請問大人會不會暗殺他呢。
傷殺:早就知道了,這些暗殺行動,交給小措吧。
小措:哦...

轉移到潘華身上,飛∼
潘華:好了,我們來到「竹林迷陣」。
潘華:大家知不知道,什麼是「以柔克剛」。
小肥:我知道!秋風也一樣學過「以柔克剛」。
潘華:說得對,秋風可說是江湖上最出名的人,我也跟過他交手呢。
(這些說話我在小學三年班也沒說很久了。)
小洪:嘻,老師,想說笑話就早一點,秋風好像他出了你才出生呢。
昨夜:真糕,哈哈!
閑靜:老師!快教我們武術吧!
潘華:閑靜閑靜,學武功不用這樣快。
大家:我們加入了三個月也沒學過武術!你才不快!
潘華:有嗎?算...老師大方,教就教吧。
(好像是你沒教,就怪在學生身上!?)
潘華運起武功來,手臂好像大力得發出黃金色的光,之後再一手吧竹林打掉。
大家:哇!這是什麼武功!
潘華:這就是我師傅的「大力臂斬手」。
昨夜嗅了一嗅,恩?是殺氣嗎!
昨夜:有殺氣,閑靜退後。
閑靜:什麼什麼?為什麼有人追殺我們。
小肥:這是武管私怨,有待解說給你知道。
小洪:潘華,給我們上了吧。
潘華:恩。
小肥大力一嗅,就知道敵人在何方,之後使用矛一支插進竹林支中。
傷殺士兵:垃圾。
昨夜:什麼垃圾∼!
小洪:冷靜,傷殺士兵好像武功多高強。
潘華就坐在竹林邊,看自己的徒弟跟傷殺士兵打起來。
小洪:一,我們要想法子攻擊敵人,二,我們要找個地方排陣,三,頭腦緊要冷靜,把敵人的決點找出來。
三人都使用「輕功」企在竹支上。
小肥:在這傷殺士兵中,有五位,當中有兩位武功較強。
昨夜:五位士兵也有各種決點,分別在,手,頭,腳,技術和武術上。
小洪:敵人也有陣法,陣法是「峰迴路轉」,我們的陣法只有「扭轉乾坤」。
大家:我們己經想好了!就這樣吧!
秋風一吹...三位武管會員也準備好了。
傷殺士兵:想好了嗎?快出來交手。
小肥一開始沖出來,之後撞向兩位較沒有武功高強的人,兩位也撞飛了,之後昨夜再向地下使用「飛斬」,地面煙霧很多,敵人跟本看不上,之後小洪排陣法,三位準備使用「扭轉乾坤」。
傷殺士兵:當心!他們好像己經運起了陣法。
之後傷殺士兵也運起「峰迴路轉」陣法,之後向外面發出攻擊。
煙霧己經消退,大家也看見大家,之後大家叫著。
大家:看我扭轉乾坤!!!!!!!!!!!!!!!!
殺傷士兵:看我峰迴路轉!!!!!!!!!!!!!!!!

下回:
扭轉乾坤真的能扭轉乾坤嗎?最後他們能把敵人打敗嗎?下回分解 

作者: 我要咀咀    時間: 25-11-2008 21:38
標題: 人物身份和任職
人物身份和任職
一枝獨秀公會:
昨夜:猛將 - 18
閑靜:豪傑 - 17
小肥:猛將 - 18
潘華:鬼謀+豪傑 - 31
小洪:醫者 - 19

殺人償命公會:
傷殺:豪傑+猛將 - 25
善伯:醫者+鬼謀 - 47
小鬼:鬼謀 - 18
小慚:豪傑 - 23
小措:猛將 - 19

作者: 凍檸水OO    時間: 25-11-2008 23:56
-,- 外傳個結局都未講就去左二
作者: 我要咀咀    時間: 26-11-2008 12:02
標題: 回復 62# 的帖子
結局己經會在最終章出現。
作者: 我要咀咀    時間: 26-11-2008 14:42
標題: 吞傾群俠傳二乂 二. 別看小我∼!
吞傾群俠傳二乂 二. 別看小我∼!

P.S.如果想看回吞俠一和二, 可以一邊收聽歌曲一邊看, 會更加好看的。
歌曲:  
http://hk.youtube.com/watch?v=mNZI3DFYvUA&feature=related

我很討厭看小我的人,重小只是後天才收練武功,大多人都說天才就是天才,後天只是垃圾,我要對看小我的人說一聲「不」,江湖天才百戰死,後天也可以變成天才,我現在就要跟看小我的人說一聲「不」!

公會人物介紹:
一枝獨秀公會:

殺人償命公會:

吞傾群俠傳二乂 二. 別看小我∼!

上回提要:
小洪:冷靜,傷殺士兵好像武功多高強。
潘華就坐在竹林邊,看自己的徒弟跟傷殺士兵打起來。
小洪:一,我們要想法子攻擊敵人,二,我們要找個地方排陣,三,頭腦緊要冷靜,把敵人的決點找出來。
三人都使用「輕功」企在竹支上。
小肥:在這傷殺士兵中,有五位,當中有兩位武功較強。
昨夜:五位士兵也有各種決點,分別在,手,頭,腳,技術和武術上。
小洪:敵人也有陣法,陣法是「峰迴路轉」,我們的陣法只有「扭轉乾坤」。
大家:我們己經想好了!就這樣吧!
秋風一吹...三位武管會員也準備好了。
傷殺士兵:想好了嗎?快出來交手。
小肥一開始沖出來,之後撞向兩位較沒有武功高強的人,兩位也撞飛了,之後昨夜再向地下使用「飛斬」,地面煙霧很多,敵人跟本看不上,之後小洪排陣法,三位準備使用「扭轉乾坤」。
傷殺士兵:當心!他們好像己經運起了陣法。
之後傷殺士兵也運起「峰迴路轉」陣法,之後向外面發出攻擊。
煙霧己經消退,大家也看見大家,之後大家叫著。
大家:看我扭轉乾坤!!!!!!!!!!!!!!!!
殺傷士兵:看我峰迴路轉!!!!!!!!!!!!!!!!

轟............
大家:成功了嗎?
傷殺士兵:啊...真痛,快走。
小洪:有沒有人傷了?
昨夜:有沒有人傷?傷只是傷殺的垃圾士兵吧!哈哈!
閑靜:這麼好武功...
小肥:給我坐下,我要吃一點食物。
潘華:你們的陣法使用得不錯,但你們不能太過運用。
大家聽了就看著潘華老師,就運愛吃的小肥也沒吃,看踏潘華老師。
潘華:小洪是天才,小肥和昨夜都是後天,閑靜,我會幫助你學會豪傑武功,明天大家開始收練武功。

回到武管 - 深夜
昨夜在天台看著星星,潘華老師走近。
潘華:你為什麼不休息呢。
昨夜:後天...是不是不會成名呢。
潘華:不會,江湖高手「慚愧」也是後天呢。
昨夜:但他的武功跟「秋風」比,可說是天壤之別。
潘華:恩,但後天不要看小自己呢。
昨夜回想起自己小時候:
當時,在他小時候,跟母親一起走難,他的母親對昨夜說:你是我們最後的家族男丁,也是昨家最後一族的孩子,再見了。最後他的母親給江湖仇人的人殺了。
昨夜:我會一心一意收練武功,不可以給人看小。
潘華:恩,休息吧。

一枝獨秀武管 - 早上
潘華:大家準備起行去竹林迷陣收練武功。
大家:是。

竹林迷陣 - 下午
潘華:腰馬合一不能馬虎,吃苦當作是吃補。
昨夜(心想):為了名 都不低頭。
小肥運起武功,使用出「大力手臂斬」,結果成功了。
小洪:我也不能在這個場面沒面,到我出招。
小洪運起武功,使用出「千飛針」。
昨夜:我也不能呢。
昨夜運起武功,使用出「飛斬」,但很可惜,不成功。
潘華:為什麼不行呢,你這些招式一向成功。
閑靜也運起了武功,使用出「醉拳」,一手打掉很多竹木。
昨夜:沒可能,沒可能,沒可能,沒可能我不成功......
潘華:不要緊張,手緊武器。
昨夜再次運起武功,大家看著他,他使用出中級武術「破地」,成功了!
潘華:這次是這樣好運能使用這招,我教導你這招也可以使用出了,昨夜,不要想太多了,後天都可以成名的。
昨夜:恩!師傅!
潘華:大家休息一下吧,小肥跟昨夜一起去買食水吧。
昨夜和小肥:恩。

一間客棧 - 黃昏
昨夜:小店二,我要五十個大白頭,三十支水。
小店二:哦哦,等一等吧。
有位人在說。
小峰:你就是這個給我們家族追殺的,垃圾,你沒死嗎?
昨夜:你說什麼!
小肥:不要動粗。
小峰:哦,想跟我練一練嗎?走出來!難道我這麼天才會打敗給你這個垃圾後天才能練成垃圾。
昨夜運起武功,一手捉住小峰,把小峰掉出門口,門也破了。
小峰:垃圾!想打我?
小峰運起武功,跟他打起來。
小肥:看來我也要插手。
昨夜:不要插手!
昨夜使用出中級武術「破地」,但不成功。
小峰使用「千針」,昨夜倒地。
昨夜:可惡。
小峰:垃圾,給我看死你會給我殺死!
昨夜:不要看小我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
昨夜使用家族傳下來的高級武術「飛龍捲風」,結果......

下回:
昨夜能使用出家族最高級的武術嗎?最後結果是誰打敗呢?下回分解

作者: 我要咀咀    時間: 26-11-2008 23:20
推推推推推推推推推推推
作者: 我要咀咀    時間: 2-12-2008 22:32
標題: 吞傾群俠傳二乂 三.倔強藏在背後?
吞傾群俠傳二乂 三.倔強藏在背後?
「世上無難事,只怕有心人。」在我心目中,只要有心,就能做得到!從來沒有什麼事可能難過我,但這次...這次有難提了,難道「世上無難事,只怕有心人。」,不是真的嗎?恩,可能不是吧......

公會人物介紹:
一枝獨秀公會:

殺人償命公會:

喬龍公會:
華喬:是一位武功超級高強的人,聽說武功是潘華的兩倍。
小峰:是武管中的隊長,指揮武管的員。
小喬:是隊中的隊員,也是華喬的生子。
火鬼:是隊中最機智的一位。

上回提要:
一間客棧 - 黃昏
昨夜:小店二,我要五十個大白頭,三十支水。
小店二:哦哦,等一等吧。
有位人在說。
小峰:你就是這個給我們家族追殺的,垃圾,你沒死嗎?
昨夜:你說什麼!
小肥:不要動粗。
小峰:哦,想跟我練一練嗎?走出來!難道我這麼天才會打敗給你這個垃圾後天才能練成垃圾。
昨夜運起武功,一手捉住小峰,把小峰掉出門口,門也破了。
小峰:垃圾!想打我?
小峰運起武功,跟他打起來。
小肥:看來我也要插手。
昨夜:不要插手!
昨夜使用出中級武術「破地」,但不成功。
小峰使用「千針」,昨夜倒地。
昨夜:可惡。
小峰:垃圾,給我看死你會給我殺死!
昨夜:不要看小我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
昨夜使用家族傳下來的高級武術「飛龍捲風」,結果......

昨夜使用家族傳下來的高級武術「飛龍捲風」,結果成功了!
但一秒之間也不夠,馬上走出了一位大俠,把昨夜的高級武術捉住!
大俠:可惜,可惜,小孩子,未出手就給人捉住,太過可惜了!
昨夜:你是誰!
小峰:華師傅!
華喬:小峰!站立!為什麼向人家動粗!快向人家說對不起。
小峰:對,對不起。
昨夜:可惡...
小肥:昨夜大哥,快回去竹林迷陣。
昨夜:恩,潘華老師等著我們。
華喬(心想):潘華?難道就是潘家最後傳人?「潘華」!

竹林迷陣 - 夜晚
潘華:為什麼你們這樣久才回來,快回答∼
小肥:因為他跟小...
小肥話不說夠就給昨夜叫醒。
小肥:啊,沒有,只是迷路了。
潘華:是嗎?(樣子很奇怪)
昨夜和小肥兩人:是...是...(很害怕呢)
潘華:好!我才...不信你們,快回答吧,老師不會打和罵你們呢。(扮鬼臉)
小肥:是嗎是嗎?昨夜跟他的仇家小峰打起來!
潘華:你說什麼!跟小峰打?你是否笨重了!
昨夜:小肥我給你害死了!
小肥:恩...對不起。
潘華不斷追打昨夜,突然,潘華嗅到敵人。
華喬:潘華!很久沒見!
華喬背後有幾個武管的武員。
潘華:恩,也很久了。
之後潘華的背後也有武管的武員。
華喬:想不想交手,練一練呢?
潘華:在龍井我們都打了九百九十九天也沒分出誰敗,這天就看是誰!
華喬:但我會你的武員跟你一起打,我也是。
潘華向後看,武員也要求出戰。
潘華:好啊,沒問題吧。
一開始,大家也不斷地打,就連喬龍公會的武員只有三人,也可以跟一枝獨秀的武員打。
潘華:武員,開始了!
華喬:別想得太多,哈哈,就給我一擊必殺吧!
華喬向他的武員進攻,昨夜交不了三招手己經給華喬打倒,就連小肥使用「大力手臂斬」也給他一招擊破,之後小洪在後使用了「牛步」,但一樣是沒用,華喬一手把閑靜和小洪打飛在竹樹上,但潘華給喬龍的武員不斷地進攻。
小洪:很強∼就連「牛步」也能馬上解決。
閑靜使用「快斬」,把竹支斬斷。
小洪:謝謝你。
閑靜:不用,快救回昨夜和小肥。
昨夜:重新排陣!
小肥:別當我沒用!
閑靜:師傅,我們來幫手了!
華喬再向他們進攻。
小肥:就給我當住,快上幫手幫手!
華喬:垃圾的小肥子!快混開∼
小肥:你說什麼......
小肥的內功提升了...。
華喬:說你是垃圾!∼
小肥一手把華喬掉在地上,踩著他的手。
華喬:很痛!是什麼武功!
潘華:哈哈哈哈,小肥擊發了內功的「武功百倍」。
昨夜:小肥!就交給你了!我們就幫助師傅吧!
閑靜:小心!∼
轟......
昨夜:是..是什麼攻擊。
小峰:「千斤拳」!!!
小峰不斷地追打昨夜,但昨夜不斷地閃開。
小峰:一定要打中你!
閑靜:垃圾拳法!就看我「醉拳」。
叫著:一拳,兩拳,七拳,九拳,十三拳,二十,二十七,三十六,最後一拳!!!
小峰給閑靜打倒。
小洪:哇!閑靜不能看小∼
潘華:「斬草除根」!
潘華把小鬼的內武擊退。
昨夜:是時候了!
昨夜向小喬使用「腳快打」,腳就像風一樣,每秒也有不同的打法,最後喬龍公會,「敗」!
迷之聲:「千飛箭」!!!
很多箭直插竹支......

下回提要:
為什麼會有很多箭插入竹林迷陣?難道是喬龍的詭計嗎?潘華老師給敵人捉走了! 下回分解

作者: 楓XDD    時間: 3-12-2008 21:47
幫推~
我是你的超級小說Fans迷, 加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!-         -"
作者: 我要咀咀    時間: 5-12-2008 23:20
有無人可以幫我推推推推推推推-_-"
作者: ~倭寇~    時間: 6-12-2008 17:40
= =唉, 如果係長篇小說可以出書la.
作者: 我要咀咀    時間: 6-12-2008 17:41
標題: 回復 69# 的帖子
如果真係得, 我一定作到去九十九章-_-
作者: ~倭寇~    時間: 6-12-2008 20:46
樓主99已經好勁, 你睇我果d, 都係盡量一千字一章, 作到十萬架一部小說都唔錯.
作者: 孔明靈.格斯    時間: 6-12-2008 21:58
幫推[[bao_32]]
作者: 我要咀咀    時間: 7-12-2008 12:44
標題: 回復 72# 的帖子
Thx

回71#
太難作了開始... 諗緊故事之後係點...
作者: 夏朔鈴    時間: 7-12-2008 18:02
幫推[[yoyo_162]]
作者: ~倭寇~    時間: 9-12-2008 12:00
= =請但丁上你身....
作者: 我要咀咀    時間: 9-12-2008 20:26
標題: 回復 75# 的帖子
我己經成功把文章想到了,最後結局也成功,請留意收看!
作者: 我要咀咀    時間: 9-12-2008 21:06
標題: 四. 黃巾碑林激戰!艷舞狂打∼
四. 黃巾碑林激戰!艷舞狂打∼
我都是一次看到這樣多的黃巾士兵,死定了!這裡的黃巾士兵圍捕了我們,我們要如果解決他們呢?真可惡......

公會人物介紹:
一枝獨秀公會:

殺人償命公會:

喬龍公會:

上回提要:
竹林迷陣 - 夜晚
潘華:為什麼你們這樣久才回來,快回答∼
小肥:因為他跟小...
小肥話不說夠就給昨夜叫醒。
小肥:啊,沒有,只是迷路了。
潘華:是嗎?(樣子很奇怪)
昨夜和小肥兩人:是...是...(很害怕呢)
潘華:好!我才...不信你們,快回答吧,老師不會打和罵你們呢。(扮鬼臉)
小肥:是嗎是嗎?昨夜跟他的仇家小峰打起來!
潘華:你說什麼!跟小峰打?你是否笨重了!
昨夜:小肥我給你害死了!
小肥:恩...對不起。
潘華不斷追打昨夜,突然,潘華嗅到敵人。
華喬:潘華!很久沒見!
華喬背後有幾個武管的武員。
潘華:恩,也很久了。
之後潘華的背後也有武管的武員。
華喬:想不想交手,練一練呢?
潘華:在龍井我們都打了九百九十九天也沒分出誰敗,這天就看是誰!
華喬:但我會你的武員跟你一起打,我也是。
潘華向後看,武員也要求出戰。
潘華:好啊,沒問題吧。
一開始,大家也不斷地打,就連喬龍公會的武員只有三人,也可以跟一枝獨秀的武員打。
潘華:武員,開始了!
華喬:別想得太多,哈哈,就給我一擊必殺吧!
華喬向他的武員進攻,昨夜交不了三招手己經給華喬打倒,就連小肥使用「大力手臂斬」也給他一招擊破,之後小洪在後使用了「牛步」,但一樣是沒用,華喬一手把閑靜和小洪打飛在竹樹上,但潘華給喬龍的武員不斷地進攻。
小洪:很強∼就連「牛步」也能馬上解決。
閑靜使用「快斬」,把竹支斬斷。
小洪:謝謝你。
閑靜:不用,快救回昨夜和小肥。
昨夜:重新排陣!
小肥:別當我沒用!
閑靜:師傅,我們來幫手了!
華喬再向他們進攻。
小肥:就給我當住,快上幫手幫手!
華喬:垃圾的小肥子!快混開∼
小肥:你說什麼......
小肥的內功提升了...。
華喬:說你是垃圾!∼
小肥一手把華喬掉在地上,踩著他的手。
華喬:很痛!是什麼武功!
潘華:哈哈哈哈,小肥擊發了內功的「武功百倍」。
昨夜:小肥!就交給你了!我們就幫助師傅吧!
閑靜:小心!∼
轟......
昨夜:是..是什麼攻擊。
小峰:「千斤拳」!!!
小峰不斷地追打昨夜,但昨夜不斷地閃開。
小峰:一定要打中你!
閑靜:垃圾拳法!就看我「醉拳」。
叫著:一拳,兩拳,七拳,九拳,十三拳,二十,二十七,三十六,最後一拳!!!
小峰給閑靜打倒。
小洪:哇!閑靜不能看小∼
潘華:「斬草除根」!
潘華把小鬼的內武擊退。
昨夜:是時候了!
昨夜向小喬使用「腳快打」,腳就像風一樣,每秒也有不同的打法,最後喬龍公會,「敗」!
迷之聲:「千飛箭」!!!
很多箭直插竹支......

呯呯呯呯呯呯...
很多霧吹起了∼
昨夜:什麼!很多箭。
華喬:謝謝你們黃巾士兵的支援,快捉走潘華快走吧。
小肥:別走!
黃巾弓箭拉起弓箭不斷地發射。
閑靜走上前幫助小肥欄箭。
昨夜:可惡!潘華老師給敵人捉走了!
小洪:快去黃巾陣營吧!

黃巾陣營 - 深夜
小洪:我們現在要想如何進入門口,解決士兵,有可能門口己經有一千兵力士兵在門口。
小肥:我想,現在都可以發放「火箭」了。
昨夜:從來沒想過要跟黃巾交手...
閑靜:這次可能大家都會死在「黃巾沙場」。
大家:大家加油!要在黃巾手中救回潘華老師回來!
大家一步一步地進入黃巾陣營。
黃巾士兵:發現敵人。
一秒之間,走出了過千士兵出來。
士兵隊長:難道,我們不會知道你會進入我們的陣營嗎?
小肥沖向敵人。
閑靜:這可能會大量消耗能量。
小洪:只能跟黃巾士兵交手,大家進量把運功能量放小。
小肥:黃巾死開吧!別欄路∼!
昨夜運功,之後三百個士兵不斷圍著昨夜追打。
閑靜:別怪我無情!!!!!
閑靜全力運功,把二百多人打到飛起。
黃巾士兵:叫多一點士兵來幫手!
士兵吹起號角∼咕∼∼∼∼∼
突然走出了很多士兵,四位現在都給人圍住了。
小洪:糕了∼
昨夜:敵人的人數都不小...
小肥:估不到大家都會死在這裡...
閑靜:大家,大開殺戒吧!
大家:沖啊!
士兵四向攻擊,飛箭,托劍,腳打,拳擊。
最後都殺進了「中營」。
昨夜:糕了。
小洪:我是不是在發夢呢?
小肥:精神一點...
閑靜:幹...幹什麼!

下回提要:
發生了什麼事情了?大家都不敢信自己...最後黃巾激戰,結果如果呢? 下回分解

作者: ~倭寇~    時間: 9-12-2008 23:42
= =咁小, 好可惜, 雖然無點睇過你....
作者: michon    時間: 10-12-2008 00:28
幫推[[yoyo_162]]
作者: 我要咀咀    時間: 14-12-2008 22:57
推推推推推推推--"
作者: A.hin    時間: 8-1-2009 23:55
十卜你呀...
作者: 帥乂標    時間: 13-1-2009 22:30
悲慘既結局 - -" ?
作者: 我要咀咀    時間: 16-1-2009 15:14
標題: 小弟快將回來打文章, 所以待請留意。
小弟快將回來打文章, 所以待請留意。
作者: lofe123    時間: 16-1-2009 20:20
幫你 推上去啦
作者: 我要咀咀    時間: 18-2-2009 01:11
五. 新出場武管【紅花會】-十萬夜雪恨

紅花會之道:若問問俗世女子因愛飲幾多的恨,又問問為愛葬身巾幗英雌幾多人。

全新武管:
【紅花會】:是一「千古」和一位男子分開之後才開的武管,
她武管收的只有女性人士,她也對男人沒有感性。
人物:
千古:是紅花會的管長,武功可說是世上最強。
千女:是副管,但武功一般,智商可說高強。

公會人物介紹:
一枝獨秀公會:

殺人償命公會:

喬龍公會:

上回提要:
黃巾陣營 - 深夜
小洪:我們現在要想如何進入門口,解決士兵,有可能門口己經有一千兵力士兵在門口。
小肥:我想,現在都可以發放「火箭」了。
昨夜:從來沒想過要跟黃巾交手...
閑靜:這次可能大家都會死在「黃巾沙場」。
大家:大家加油!要在黃巾手中救回潘華老師回來!
大家一步一步地進入黃巾陣營。
黃巾士兵:發現敵人。
一秒之間,走出了過千士兵出來。
士兵隊長:難道,我們不會知道你會進入我們的陣營嗎?
小肥沖向敵人。
閑靜:這可能會大量消耗能量。
小洪:只能跟黃巾士兵交手,大家進量把運功能量放小。
小肥:黃巾死開吧!別欄路∼!
昨夜運功,之後三百個士兵不斷圍著昨夜追打。
閑靜:別怪我無情!!!!!
閑靜全力運功,把二百多人打到飛起。
黃巾士兵:叫多一點士兵來幫手!
士兵吹起號角∼咕∼∼∼∼∼
突然走出了很多士兵,四位現在都給人圍住了。
小洪:糕了∼
昨夜:敵人的人數都不小...
小肥:估不到大家都會死在這裡...
閑靜:大家,大開殺戒吧!
大家:沖啊!
士兵四向攻擊,飛箭,托劍,腳打,拳擊。
最後都殺進了「中營」。
昨夜:糕了。
小洪:我是不是在發夢呢?
小肥:精神一點...
閑靜:幹...幹什麼!

大家認真地看著面前的士兵,己有千萬士兵在托劍。
小肥:挑,我們要精神一點了,這班士兵可能不易打敗。
昨夜:不能再等,快上吧!
他們不斷地交戰,小洪受傷了,給士兵倒面的弓箭射中了。
閑靜:小洪!你如何!
小洪:擺陣吧(傷勢不斷加倍)
一起使用了招式「五星七殺陣」,但也只殺害得到一成兵力,
就算士兵不斷都進攻,也只望打耐一點,找機會進入味方軍,
可惜,小洪傷勢,如果不再治療,死亡的機會就會加倍。
閑靜:小洪,快走去角落位,我幫你治療一下。
小洪,不可以再停了,不是師傅就會落在黃巾手中。
小肥:我也沒氣了...
昨夜:別再談了,我也不行了。
迷之聲:若問問俗世女子因愛飲幾多的恨,又問問為愛葬身巾幗英雌幾多人!
小洪:這..這是紅花會之道?
小肥:紅花會?不明白。
閑靜:我也聽過紅花會,但請問進來幹嘛?
有一位女子在空中運用了武功,把所有士兵打倒,
看清楚!是紅花會的管長,【千古】!
千古:我是來救你們的師傅,你們快進去吧,這裡就由我把守,你們就運用你們的武功,把師傅救出來,我幹的只有這麼多,命運就由你們開拓!
昨夜:為什麼幫我們?
千古:沒有閒時跟你們說,快進去吧!
千女:千古大人,我們紅花會己派出所有士兵出戰!

他們慢慢地打開了門口,發現師傅給黃巾的人打傷了。
昨夜:師傅!
潘華:哈哈哈哈,你們中計了!
小洪:中計了?(痛苦)
潘華把自己的面打爛,是傷殺!
傷殺一手把小洪打傷,小洪快沒命了!
小肥:別再傷害我朋友!
小肥沖向傷殺,傷殺一手捉住小肥。
傷殺:小肥胖,打人也要用力,你這麼是力嗎?
千古站在了門前!
千古:困亂的眼神,傷殺,你今左死期到了!
傷殺:我知道潘華就是你前老公,我今左就把他殺死!哈哈哈哈!
千古:難道你會殺嗎?殺吧!我不緊張!
昨夜:師母?(糕了!)
千女:你才是,千古大人己和潘華斷了關係!
小肥:小洪快不行了!
千女:我幫他治療吧,借過!
突然!千古向自己攻擊!
千古向自己攻擊?!...發生什麼事?!

下回提要:
千古打傷了自己,為什麼呢?最後傷殺會殺掉嗎?最後會發展到什麼劇情? 下回分解

作者: 楓XDD    時間: 19-2-2009 00:45
估唔到你再出返黎打文, 加油!_!
作者: 凍檸水OO    時間: 19-2-2009 20:34
@@突然更新了
作者: 小超仔仔    時間: 21-2-2009 17:49
字海...有排睇...
作者: 我要咀咀    時間: 10-3-2009 23:50
有可能要等一回才更新..

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://www.micro-dsp.comcncontactmww.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2